Anna (sweet_donna) wrote,
Anna
sweet_donna

Курочка в яичном кляре

И опять грудкиииии!!!=)

Состав:
Куриные грудки (без кожи и костей)- 2 шт. ( = 500 гр.)
Яйца - 2 шт.
Сухой чеснок ( молотый) - 2 ч.л.
Белый перец ( молотый) - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу
Мука - для панировки
Оливковое / подсолнечное масло  - для жарки

Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль пополам. Яйца слегка взбить в миске до однородности. Добавить в яйца чеснок, перец и соль. Хорошо перемешать. Грудки обвалять в муке. Затем по одному кусочку отправлять в яичную смесь и сразу на сковороду. Жарить на заранее разогретой и смазанной маслом сковороде, на среднем огне. С одной стороны примерно 7 минут, а на другой - уменьшить огонь и еще минуты 4-5 (зависит от толщины кусочков).

Приятного аппетита!
Tags: курица, ужин, яйца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments